熱血硬派な遊び方

ここは、普通のプレイでは物足りないプレイヤーのために、熱血硬派な遊び方を提唱していくコーナーだ!

最強無敵、くにお無双を目指せ!

ステータス最大最強のくにおくんを育て上げよう!
周回プレイを利用すれば、難しくはないはずだ。

新技のみ購入可能 新熱血硬派プレイ

新必殺技「きゅうこうかぱんち」、「きゅうこうかきっく」
を使って敵を倒すのだ。旧技である「まっはきっく」などは購入不可。

必殺技なしでクリアしてみる熱血硬派なプレイ

アーケードモードライクにストーリーモードをプレイしてみようぜ。
必殺なしでも結構いけるものだ。

お買い物禁止プレイ

上記よりさらに厳しいプレイだ。回復アイテムが買えないのはなかなかつらい。どこまで行けるか?

アイテム使用禁止プレイ

さらにさらに厳しいプレイだ。頼れるのは己の腕のみ! 

タイムアタック

ストーリーモードを最速で何時間でクリアできるか挑戦だ!
効率よいルートをいかに見つけるかが肝になる。当たり前だが、強くてニューゲームは使っちゃダメだぞ!

ミッションモードを全て達成せよ!

中には、難しいものもあるが、全て攻略してこそ熱血硬派だ!
どうしてもクリアできないものは、ダチと一緒に攻略に挑もう。

多人数でわいわい対戦する!

くにおくんと言えば多人数対戦! これをやらずしてくにおくんをプレイしたとは言えないぜ!
だが、肝心の相手がなかなかいないのが問題だな!

熱血硬派くにおくんSPを広める

ってことでこんな時代だからこそ熱血硬派を布教しようぜ! ってこれ遊び方か?!
対戦するにもまずは相手がいなくちゃ話にならない。くにおくんの面白さ、楽しさを広めるのだ!

コメント

以上、熱血硬派なくにおくんの遊び方を紹介した。もちろん、遊び方は人の数だけある。
自分なりの遊び方を見つけて楽しもうぜ!

画像認証

  • 最終更新:2012-08-13 20:26:15